Kolles Fischpfanne Lemkenhafen

Bunt gemischtes

Speisekarte

 




Suppen


Fehmaraner Kartoffelsuppe mit gebratenem Dorsch

7,90 €

Tomatencremesuppe mit Grönlandkrabben und Sahnehaube

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen

7,50 €

Lemkenhafener Fischsuppe mit reichlich Einlage vom Fisch und Krustentieren

Teller 9,50 €
Terrine 18,50 €

Kalte Gerichte 


Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

14,90 €

Matjes Nordische Art "Hausfrauenart" mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce dazu Salzkartoffeln

13,90 €

Hausgebeizter Silberlachs mit Sahnemeerrettich und Kartoffelpufferecken

16,40 €

Nordischer Fischteller mit hausgebeiztem Lachs, geräuchertem Forellenfilet und Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter

17,60 €

Duo vom Sauer eingelegtem Brathering und Bismark mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

15,50 €

Vitaminbar


Große bunte Salatschüssel mit gebratenem Dorsch und Shrimps  dazu zweierlei Dressing Frenchbrot und Butter

18,80 €

Bunte Salatplatte mit Streifen aus der Hähnchenbrust  dazu Balsamico Dressing, Frenchbrot und Butter 

17,50 €

Kleiner bunter Salatteller

7,30 €

Vegetarisch


Waldpilze in Rosmarinrahm auf Kartoffelpufferecken  dazu einen bunten Salat

16,90 €

Gemüse-Nudel-Omelett mit Tomatensauce und einem kleinen bunten Salat

15,90 €

Fischgerichte


Pannfisch 
Gebratenes Dorschfilet mit Senfsauce und Bratkartoffeln

19,90 €

Gebratenes Dorschfilet auf Lauchgemüse  mit Zitronensauce und Reis

22,80 €

Gebratenes Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Krabbensauce  und Bandnudeln

22,10 €

Pochiertes Lachssteak auf Blattspinat  mit Rieslingsauce und Dampfkartoffeln

22,50 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten-Champignons-Lauchgemüse  an Bratkartoffeln und Kräuterbutter

21,50 €

In schäumender Butter gebratenes Makrelenfilet „Müllerin Art“  dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat

17,90 €

Große Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speckstreifen und Krabben  dazu servieren wir Bratkartoffeln

23,90 €

Scholle „Winzerin Art“ mit glasierten Weintrauben  und Bratkartoffeln

23,50 €

Fischteller Neptun eine Auswahl von gegrillten Salzwasserfischen und einem Ragout von Muscheln und Krabben dazu servieren wir Dampfkartoffeln, Kräuterbutter und einen bunten Blattsalat

26,80 €

Piccata  vom Köhlerfilet auf Bandnudeln  mit Tomatensauce

19,50 €

Backfisch mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remouladensauce

14,50 €

Hamburger Labskaus  mit Bismarckhering und oben drauf ein Spiegelei

16,50 €

Fleischgerichte


„Kolles“ Steakpfanne
Verschiedene Medaillons vom Schwein und Rind mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Brokkoli und Bratkartoffeln

22,90 €

Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce  dazu Möhrengemüse und Butterkartoffeln

19,30 €

Rumpsteak
Zu den Steaks servieren wir ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten  oder eine Folienkartoffel, Grilltomate und Kräuterbutter

200 g 25,80 €
300 g 29,90 €

Medaillons von der Schweinelende mit Pfeffersauce  dazu Brokkoli und Kroketten

22,50 €

Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce und Früchten  dazu Möhren und Reis

18,30 €

Schweineschnitzel „Wiener“ oder „Jäger Art“  mit Pommes und einen bunten Salatteller

17,50 €

Kinderkarte
Unsere kleinen Gäste können auch fast alle Gerichte der Karte in Kinderportionen wählen!


Backfisch mit Pommes

8,50 €

Bandnudeln mit Tomatensauce

5,60 €

Chicken Nuggets mit Pommes

6,90 €

Dessert


Rote Grütze mit Vanillesauce

6,30 €

Parfait mit Obstsalat

8,50 €

Apfelstrudel mit Vanillesauce

6,50 €