Speisekarte
Suppen | |
Fehmaraner Kartoffelsuppe mit gebratenem Dorsch | 7,90 € |
Tomatencremesuppe mit Grönlandkrabben und Sahnehaube | 7,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen | 7,50 € |
Lemkenhafener Fischsuppe mit reichlich Einlage vom Fisch und Krustentieren | Teller 9,50 € |
Kalte Gerichte | |
Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln | 14,90 € |
Matjes Nordische Art "Hausfrauenart" mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce dazu Salzkartoffeln | 13,90 € |
Hausgebeizter Silberlachs mit Sahnemeerrettich und Kartoffelpufferecken | 16,40 € |
Nordischer Fischteller mit hausgebeiztem Lachs, geräuchertem Forellenfilet und Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter | 17,60 € |
Duo vom Sauer eingelegtem Brathering und Bismark mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | 15,50 € |
Vitaminbar | |
Große bunte Salatschüssel mit gebratenem Dorsch und Shrimps dazu zweierlei Dressing Frenchbrot und Butter | 18,80 € |
Bunte Salatplatte mit Streifen aus der Hähnchenbrust dazu Balsamico Dressing, Frenchbrot und Butter | 17,50 € |
Kleiner bunter Salatteller | 7,30 € |
Vegetarisch | |
Waldpilze in Rosmarinrahm auf Kartoffelpufferecken dazu einen bunten Salat | 16,90 € |
Gemüse-Nudel-Omelett mit Tomatensauce und einem kleinen bunten Salat | 15,90 € |
Fischgerichte | |
Pannfisch | 19,90 € |
Gebratenes Dorschfilet auf Lauchgemüse mit Zitronensauce und Reis | 22,80 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Krabbensauce und Bandnudeln | 22,10 € |
Pochiertes Lachssteak auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Dampfkartoffeln | 22,50 € |
Gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten-Champignons-Lauchgemüse an Bratkartoffeln und Kräuterbutter | 21,50 € |
In schäumender Butter gebratenes Makrelenfilet „Müllerin Art“ dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat | 17,90 € |
Große Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speckstreifen und Krabben dazu servieren wir Bratkartoffeln | 23,90 € |
Scholle „Winzerin Art“ mit glasierten Weintrauben und Bratkartoffeln | 23,50 € |
Fischteller Neptun eine Auswahl von gegrillten Salzwasserfischen und einem Ragout von Muscheln und Krabben dazu servieren wir Dampfkartoffeln, Kräuterbutter und einen bunten Blattsalat | 26,80 € |
Piccata vom Köhlerfilet auf Bandnudeln mit Tomatensauce | 19,50 € |
Backfisch mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remouladensauce | 14,50 € |
Hamburger Labskaus mit Bismarckhering und oben drauf ein Spiegelei | 16,50 € |
Fleischgerichte | |
„Kolles“ Steakpfanne | 22,90 € |
Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce dazu Möhrengemüse und Butterkartoffeln | 19,30 € |
Rumpsteak | 200 g 25,80 € |
Medaillons von der Schweinelende mit Pfeffersauce dazu Brokkoli und Kroketten | 22,50 € |
Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce und Früchten dazu Möhren und Reis | 18,30 € |
Schweineschnitzel „Wiener“ oder „Jäger Art“ mit Pommes und einen bunten Salatteller | 17,50 € |
Kinderkarte | |
Backfisch mit Pommes | 8,50 € |
Bandnudeln mit Tomatensauce | 5,60 € |
Chicken Nuggets mit Pommes | 6,90 € |
Dessert | |
Rote Grütze mit Vanillesauce | 6,30 € |
Parfait mit Obstsalat | 8,50 € |
Apfelstrudel mit Vanillesauce | 6,50 € |